Отзывы туристов

Турист Елена Петрова (ElenaP76)
Ноябрь 2013

Здравствуйте уважаемые Валерий и Любовь. Хочу поделиться со всеми как нам повезло, что мы выбрали именно Ваше агенство. Мы отдыхали в Праге в ноябре 2013 года семьей из 3 человек: 2 взрослых и ребенок 5,5 лет. Особое внимание хочу обратить на то, что мы были с маленьким ребенком, но это нисколько не помешало нам наслаждаться экскурсиями, которые проводил для нас Валерий. Это эрудированный, профессиональный гид, который сумел заинтересовать не только нас, но и ребенка, уделяя должное внимание ее любопытству. Валерий умеет находить индивидуальный подход к своим клиентам, учитывая их потребности и корректируя по необходимости свою программу. Обзорная экскурсия по Праге, превратилась в увлекательное путешествие с незабываемыми впечатлениями. Экскурсия в Карловы Вары стала для нас сказкой, которая пробудила в нас благодаря Валерию, огромную любовь к этому городу и желание вернуться вновь. Перед поездкой в Чехию мы просмотрели сайты множества агенст, предоставляющих услуги гидов, так как опыт индивидуальных экскурсий у нас уже был, и мы знали на что следует обратить внимание. В своем выборе мы не ошиблись и считаем, что Валерий и Любовь действительно профессионалы высокого уровня! Но мне бы еще хотелось отметить, что они очень ХОРОШИЕ люди, с особыми человеческими качествами. Это не пустые слова. Наш ребенок перед вылетом забыл игрушку в холле отеля. Я обратилась к Любови с просьбой нам помочь, на что она отреагировала сразу (хотя это дополнительные хлопоты), забрала игрушку и затем выслала нам по почте. Вот такие это замечательные люди и профессионалы своего дела. Я рекомендую всем воспользоваться услугами этого агенства, так как вы действительно почувствуете, что экскурсии для Вас проведут на высочайшем профессиональном уровне с учетом Ваших интересов! Планируем еще раз побывать в Чехии и обязательно воспользуемся услугами Любови и Валерия благо есть еще, что посмотреть.

Заказанные услуги:

Экскурсия по Старому городу